Im Deutschlandfunk Kultur kam vorgestern ein spannendes Feature über das Essen von morgen. Selbstverständlich betrifft dies auch die Wurst, also die #Currywurst. Das Feature ist sehr hörbar – viel Spaß damit!
https://www.deutschlandfunkkultur.de/nachhaltiges-aus-dem-labor-was-wir-in-zukunft-essen-werden.976.de.html?dram:article_id=444626
Bildquelle: Getty Images/Phillip Faraone
Heute ist übrigens der Tag des alten Gesteins… 😉
Teilen mit: Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klicken, um in Skype zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Gefällt mir: Like Wird geladen …
Ähnliche Beiträge