Hörtipp: Nachhaltiges aus dem Labor oder was wir in Zukunft essen werden

Im Deutschlandfunk Kultur kam vorgestern ein spannendes Feature über das Essen von morgen. Selbstverständlich betrifft dies auch die Wurst, also die #Currywurst. Das Feature ist sehr hörbar – viel Spaß damit!

https://www.deutschlandfunkkultur.de/nachhaltiges-aus-dem-labor-was-wir-in-zukunft-essen-werden.976.de.html?dram:article_id=444626

Bildquelle: Getty Images/Phillip Faraone

Heute ist übrigens der Tag des alten Gesteins… 😉

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s