#Throwbackthursday mit der Currywurst der Feinkostmanufaktur Englert

Es ist Throwback Thursday und damit Zeit für die WURSTZEITBLOG-CLASSICS!!

113te Currywurst im Wurstzeitblog – damals im Februar 2021 getestet, verdaut und mit Format rezensiert…
Eine Bio-Currywurst aus dem Glas. Schon ganz ordentlich, aber da geht sicherlich noch mehr. Eine kartoffelige Beilage zu kochen ist nicht schwer, schmeckt dafür auch noch spitze. Außerdem schmeckt ein IPA sehr gut zu ner Wurst.

Und sonst so? ist heute der Welt-Nashorn-Tag


Quelle: YouTube

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s