Hanswursts Freund, der gestreifte Smutje, hat heute mal wieder ein Rezept für eine Currywurst im Gepäck. Diesmal wird es echt „exotisch“. Eine asiatische Currywurst. Eine Tai-Currywurst aus dem Wok. Mal sehen, was das noch mit unserer geliebten Currywurst gemein hat. 😉
Veröffentlicht wurde das Rezept ursprünglich auf https://www.grillrezepte.one/
Das Rezept befindet sich ebenfalls als WURSTZEITBLOG’s Sammelrezept #25 im Kochbuch :
Teilen mit: Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klicken, um in Skype zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Gefällt mir: Gefällt mir Wird geladen …
Ähnliche Beiträge